穆克什·库马尔(Mukesh Kumar)抓住了六人,因为印度A解雇了孟加拉国A 252,Umesh Yadav通过双打罢工进行了测试
  海员穆克什·库玛(Mukesh Kumar)继续在一流的板球比赛中以6/40的职业生涯最佳数字进行了梦想表演,因为印度A在Sylhet的第二次“非正式测试”的第一天就驳回了孟加拉国A 252。自从穆克什(Mukesh)在对阵新西兰A的系列赛中首次亮相以来,他一直是印度A团队的启示,因为他在该系列赛中也获得了五胜。他得到了高级步行者Umesh Yadav(16分的2/55)的大力支持,他在12月14日在Chattogram上开始了两次测试系列赛。测试’还取了两个检票口。在印度的树桩上,没有损失。Slip Cordon。右手的Mamhmudul Hasan Joy(12),第三名的击球手从Mukesh获得了完美的全力以赴,并被Kona Bharat在Stumps.bains.Bharat抓住。Mominukl Haque(15岁)在Jayant将经验丰富的左手腿困住之前增加了42次奔跑。Mukesh然后获得了几次快速突破 – 首先,又有又一次的送货,因为“团队船长Mohammed Mithun”在Sarfaraz的Sarfaraz身上移动了Sarfaraz,在Slip Cordon中奔向Sarfaraz为了他的第二个接球。- 世纪,然后得到了一个被向内推的推动,他将其击中了Bharat。在84岁时,年轻的Shahadat Hossain(80岁)和Jaker Ali(62岁)将局面与147个跑步架一起,最终被打破了。乌梅什(Umesh)在击球手上cast着击球手。从联合饲料中自动生成。)

作者 tb888akk1