梅西(Messi)当阿根廷扮演沙特阿拉伯
  在36场比赛中不败的比赛中,阿根廷在周二对阵沙特阿拉伯的小组赛阶段,这是锦标赛排名第二。

  梅西似乎是一个理想的机会,将他的国际进球推向一个世纪(他目前有91个),这肯定是一个渴望赢得由伟大的竞争对手克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)拥有的117名领先男子的尝试。

  阿根廷教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)如何在80,000个座位的Lusail标志性体育场上进行比赛,尤其是在这场比赛中上演的比赛,鉴于队长的健身已被管理进入世界杯。

  由于阿根廷足球联合会所说的“肌肉超负荷”,梅西在周五和周六进行了单独培训。这引起了人们对梅西是否会对阵沙特阿拉伯的整整90分钟的怀疑。

  并不是说他应该需要那么长时间。

  沙特人可能是通过亚洲人相对舒适的排位赛来实现的,但是他们倾向于在足球的最高舞台上挣扎,在世界杯上的五场比赛中只达到了最后16场。

  他们开始了2018年锦标赛,以5-0输给东道国俄罗斯。

  再一次,阿根廷以令人失望的1-1平局与小冰岛(Tiny Iceland)打开了世界杯 – 在一场比赛中,梅西(Messi)受到了罚款,这立即施加了压力。

  这是团队渴望再次避免的事情。

  梅西在最近的一次采访中回忆说:“我错过了,我们画了一团糟,然后混乱就来了。”

  “第一场比赛是关键,因为如果您打算用沙特阿拉伯游戏的三分玩墨西哥,那是另外一回事。”这次阿根廷人不太可能绊倒。2021年,美洲杯冠军在28年内获得了第一个主要冠军,这是一场全国纪录不败的比赛,这比意大利从2018 – 21年创下的世界纪录不足。

  阿根廷有些偶然的教练斯卡洛尼(Scaloni)将他的团队变成了一个非常均衡的单位,并重新成为世界足球的主要力量。许多人相信,它属于。

  梅西显然是一切中心的明星,并希望最终赢得世界杯,以提高他作为足球最伟大的球员的地位。

  通过与沙特阿拉伯比赛,梅西将成为第一位参加五个世界杯比赛的阿根廷球员 – 比迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)和哈维尔·马斯切拉诺(Javier Mascherano)多。

  斯卡洛尼(Scaloni)不得不对中场球员乔瓦尼(Giovani Lo Celso)受伤,并在世界杯上向前尼古拉斯·冈萨雷斯(Nicolas Gonzalez)和华金·科雷亚(Joaquin Correa)竞争。

  沙特阿拉伯将在世界杯上得到充分的支持,因为它与卡塔尔与外界有唯一的土地边界,球迷们将驾驶他们的小家伙参加比赛,参加比赛在比赛最大的场地举行。

  在法国教练赫尔维·雷纳德(HervéRenard)的领导下,沙特人已经准备好了几周后,在国内比赛被暂停几周之后,球员可以专注于世界杯。

  雷纳德说:“我们已经准备好参加这场精彩的比赛。”

作者 tb888akk1