足球:朗尼克说,他对曼联的工作不后悔
  曼联临时经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)说,他对担任老特拉福德(Old Trafford)的工作并不后悔,但德国人对他的球队到目前为止所取得的成就不满意。

  曼联在所有比赛中赢得了最后12场比赛中的三场比赛中的三场,在英超联赛排名中排名第七,排名第四,最后的冠军联赛排名第六,剩下7场比赛。

  在Ole Gunnar Solskjaer被解雇后,Rangnick于11月在11月加入了曼联,并在迄今为止的22场比赛中带领球队获得了9场胜利。

  “不,不后悔,”他在周六对阵诺里奇市的主场联赛比赛之前对记者说。“我会一遍又一遍地做。我一点都不后悔。

  “作为一名经理,您总是必须质疑您可以做得更好,但我没有后悔……我们都知道这不是一个容易的球队,整个情况并不容易,或者我不会坐在这里,Ole会可能还在这里。

  “我们在过去的几个月中展示了我们能够提高水平,但没有以我希望的可持续方式提高水平。这就是我对迄今为止取得的成就根本不满意的原因。”

  现年63岁的朗尼克(Rangnick)将担任临时经理,直到本赛季结束,然后再在俱乐部担任咨询职务两年。

  曼联正在寻找一名常任经理,英国媒体报道说,阿贾克斯·阿姆斯特丹老板埃里克·恩·纳格(Erik Ten Hag)可能是最高工作的候选人。

  (路透社)

作者 tb888akk1