加拿大反击在戴维斯杯半决赛中击败意大利
  Beat将意大利置于兴奋之中,然后在获得更好的比赛后将领带送入决定双打。

  奥司赛 – 阿利亚西姆(Aliassime)再次上法庭面对并与之并驾齐驱,加拿大人直接胜出,在他们的历史上第二次进入决赛。

  Sonego和Shapovalov进行了三个小时和15分钟的长比赛,在整个比赛中只有两个休息时间进行了三场比赛,因为Shapovalov造成了八次双重故障。

  Sonego在7-6 [4] 6-7 [5] 6-4的比赛中以1-0领先的领先优势获得了一次非常接近的比赛,这使Musetti有机会在对阵Auger-Aliassime的决赛中封锁了他的球队的位置。

  然而,加拿大人在比赛第二场比赛中出现歌曲,只花了一个小时25分钟才能以6-3 6-4胜出,在整个比赛中击中了令人印象深刻的12个A。

  在抓住了关键双打大结局中的第一盘决胜局之后,auger-aliassime和Pospisil扬起风,并赢得了7-6 [2] 7-5的胜利,以晋级决赛,因为加拿大旨在改善他们的第二次胜利- 2019年西班牙的比赛。

  加拿大准备在28届冠军也从落后后以2-1击败克罗地亚的比赛后,准备在决赛中与澳大利亚见面。

作者 tb888akk1