NFL QB稳定排名:从汤姆·布雷迪(Tom Brady)这样的特许经营者到像柯克·考辛斯(Kirk Cousins)这样的想念,以及介于两者之间的每个人
  NFL中有两种类型的球队:具有特许经营四分卫的人,以及那些认为自己这样做的人。

  NFL特许经营很难找到特许经营者。无论NFL现在的进攻程度如何,团队都可以找出他们的家伙是否比以往任何时候都小。

  只要看一下山姆·达诺德(Sam Darnold):2018年总体排名第三,达诺德(Darnold)在交易之前持续了三年,然后在他交易之前,在卡罗来纳州第4年就遇到了关节。布朗斯(Browns)是卡罗来纳州深度图上的QB1。我们编织了多么纠结的网络。

  更多:QB排名|RB排名|WR排名|购买NFL门票

  因此,就像我们说的那样。有些团队有特许经营者,以及那些认为他们这样做的团队。但是,所有32个起动器都适合五个整洁的水桶之一:

  锁:Surefire,无疑的特许经营四分卫;
Wannabes:在下面只有一个滴答声的家伙,以及想到达那里的年轻枪支;
上升:QB正在上升,但需要显示更多;
成败的人:可以看到他们的起步前景的过路人以糟糕的一年结束;
Stopgaps:NFL四分卫队伍的创可贴。
这是所有32个路人都适合的地方:

  TOM-BRADY-GETTY-FTR-020122

布雷迪只剩下一个问题:多长时间?

  布雷迪(Brady)宣布退休后,有一份闪亮的福克斯运动合同等待着他,而且他已经退休和退休后的事实可能对他的未来有所了解。如果他期待着一本故事书结束,他上一次将伦巴第奖杯吊起,那可能不会在2022年来。

  重返基础知识应该有助于酋长进攻比2021年的爆炸性要少一些。Mahomes在本赛季开始时看起来并不好,但是他们仍然可以一直进入AFC冠军赛。

  酋长四分卫仍然是NFL中最糟糕的家伙之一。堪萨斯城和布法罗之间的亚足联分区对决的结束应提供足够的证明。借助Juju Smith-Schuster,Marquez Valdes Scantling和Skyy Moore的刷新WR团,值得一提的是Mahomes如何适应新房间。

  现在,唯一可能会把贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)回来的事情就是他的教练。

  赫伯特(Herbert)证明了他的2020年新秀赛季没有flu脚,令人眼花azz乱的2021赛季,从他的新秀赛季开始的每个类别都改善了,但是布兰登·史塔利(Brandon Staley)的游戏中的决定经常使充电器相当轻松,包括在2022赛季的最后一场比赛中。

  如果Staley能够弄清楚如何从边线管理游戏,那么即使在堆叠的AFC West中,只要赫伯特吊索它,天空就是螺栓的极限。

  书呆子不喜欢听到无形的消息,但洞穴让他们陷入黑桃味道。帮助引导以前不幸的孟加拉人进入超级碗56,这是他现场生产的产物,以及他在两个赛季中对更衣室的意义。

  伯罗(Burrow)的静脉里有冰,他的大学化学反应与Ja’marr Chase被重新燃起了NFL级别,使他在短时间内处于最佳状态。

  鉴于他的规模,机动性和不可思议的本能,艾伦可能是NFL中最独特的单一人才。在NFL历史上,他从项目到MVP口径传球手的攀登是1的1个。

  账单从艾伦(Allen)的手表下从功能障碍到超级碗的竞争者,这似乎并不是一辆停下来的火车,更不用说很快就会放慢了。

  罗杰斯(Rodgers)与包装工的关系在2021年的大部分时间里一直有点争议,但他跟随了MVP赛季,连续第二个。

  当罗杰斯仍在寻找难以捉摸的第二次冠军时,包装工队在马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)的带领下已经敲门了几年。对于未来(以及罗杰斯的新交易),这应该很好。

  杰克逊(Jackson)的粘合合同情况使这一层次的锁定效果要少一些,但感觉就像在2022赛季的第1周之前完成一笔交易。

  杰克逊(Jackson)是美国国家橄榄球联盟(NFL)的另一个独角兽,这似乎是格雷格·罗曼(Greg Roman)和他的才华的进攻计划之间的完美婚姻。虽然2021赛季对于杰克逊来说是一年的下降一年,但可以肯定的是,看到他今年重新获得MVP形式。

  斯塔福德(Stafford)的2021赛季应该将零怀疑作为他作为特许经营者的地位,尽管许多人试图贬低它。

  就像这层中的许多其他路人一样,斯塔福德和肖恩·麦克维(Sean McVay)的进攻之间的婚姻非常合适。显然,他们在上个赛季的房屋大楼中一直赢得了超级碗的胜利。

  只要斯塔福德保持健康 – 或像上赛季那样受到痛苦的伤害,那么公羊队很有可能在本赛季再次参加竞争者对话。

  Dak Prescott有一定的好奇心:不可否认他是联盟最好的传球手之一,但是到底在哪里?肯定有辩论的空间。

  牛仔似乎不愿给普雷斯科特一笔大笔交易,但最终做到了,他的回应是通过给达拉斯一个最好的赛季之一。由于他的合同以及该组织对他的信仰,普雷斯科特(Prescott)进入了这一层次。他不会很快去任何地方。

  

坦尼希尔(Tannehill)与泰坦(Titans)的复兴持续了一年半。坦尼希尔(Tannehill)在2021年的关键技能位置上受伤,将21次达阵投入了14次拦截,并在田纳西州与孟加拉人的季后赛对决中脱颖而出。

  听起来像坦尼希尔在音乐城的任期开始逐渐消失:在深度榜上的马利克·威利斯(Malik Willis)排名第二,并且已经在季前赛中表现出色(不,季前赛并不重要),除非坦尼希尔将自己的比赛提高到2020年级,那可能是他穿着泰坦制服的上个赛季。

  更多:马利克·威利斯(Malik Willis)会在2022年开始为泰坦队开始吗?

  罗素·威尔逊(Russell Wilson)是一个出色的四分卫,但说实话,他正在与西雅图(Seattle)陷入困境(他处理手指受伤),并且在他的职业生涯中相当不一致。

  新的风景和新的进攻并不强调西雅图的奔跑可能会将威尔逊重返联盟中的四分卫。威尔逊(Wilson)进入倒数第二年,看不到合同。

  柯克·考辛斯(Kirk Cousins)一直觉得维京人(Vikings)转向了那个家伙,因为没有更好的选择,但是他们太害怕了。

  被困在四分卫炼狱并不理想之处,但表亲肯定在您的平均四分卫之上发挥了出色,但并不是前10 QB的水平。一般来说,那很好。

  随着新的主教练凯文·奥康奈尔(Kevin O’Connell)的登机,维京人的进攻将在今年的外观上有所不同,希望这意味着考辛斯将能够将他的球队推向1月下旬的比赛。

  喷气机训练营的报道似乎表明威尔逊正在堆积积极的日子,但不幸的是,他会错过一些比赛时间,然后NFL世界才能看到他是新手和/或改善的。

  威尔逊的特征是电动的:他的手臂很大,机动性良好和足够的信心使您妈妈最好的朋友脸红。也就是说,他需要学习在进攻中发挥作用,并保持健康,以被视为纽约的答案。

  威尔逊(Wilson)在2021年选秀课程中有一些公司:特雷·兰斯(Trey Lance)和特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)也列出了“ Wannabes”名单,因为每个四分卫都有更多的事情要做,并在被认为是特许经营的希望之前。

  在休赛期,兰斯(Lance)被赋予了王国的钥匙,该队非正式地从吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)继续前进。

  兰斯仍然是一个相对未知的人,考虑到他只参加了两场比赛,并在2021年获得了179次抢断。他的无限身体才能可能会给凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)的进攻增加很多,但这里的操作术语“可以”。我们将看到Lance如何适应NFL比赛,以及他的主教练如何调整他的计划以适合才华横溢的传球手。

  劳伦斯(Lawrence)的2022赛季出了很多问题。Urban Meyer处在其中的最前沿,而技能位置的受伤球员无济于事。不过,劳伦斯并没有在2021年成为第一顺位的范德金德计费。

  JAGS不得不为劳伦斯(Lawrence)提供更多的帮助(Christian Kirk最令人震惊),并聘请了QB耳语道格·佩德森(Doug Pederson)作为总教练,以最大程度地利用他。

  杰克逊维尔的进攻仍然需要工作,但应该得到足够的改进,劳伦斯可以展示人们为为什么用“世代相传”标签拍打他的原因。

  考虑到亚足联西部的四分卫人才,围绕德里克·卡尔(Derek Carr)作为联盟传球手的辩论只会变得更加令人讨厌。

  他将仅根据公平与否判断他只反对帕特里克·马霍姆斯,贾斯汀·赫伯特和罗素·威尔逊。卡尔(Carr)在他的职业生涯中只磨损了30次触摸的成绩。

  

默里(Murray)的新合同告诉您,这些卡片对默里(Murray)感到某种方式。但是,特定类型的方式尚不清楚。

  红衣主教对默里的财务承诺是巨大的,但是合同特别是有一些有趣的触发因素,包括现在臭名昭著和已删除的“独立研究条款”。

  不必告诉特许经营者才能学习电影,穆雷显然冒犯了他是一个准备不足的四分卫的想法。尽管如此,该组织认为有必要在交易中实施如此剧烈的事情,这一事实意味着,那里的事实比双方允许的要多。

  默里(Murray)进入联盟第四年,而移动能力和投掷能力的结合非常适合2022年NFL。但是,他将不得不赢得更多赛季的胜利才能达到下一个水平。

  琼斯和爱国者队的进攻之间的配对似乎是一个不错的选择 – 但进入2022赛季的陷阱很小。

  爱国者营地的报道将新英格兰的进攻描绘成比不利的:马特·帕特里夏(Matt Patricia)召集了戏剧(但绝对不是进攻协调员),新计划可能会进行调整。

  琼斯在选秀课上可能没有充满其他路人的身体礼物,但是一个有前途的新秀赛季意味着爱国者队可能不必等待太久才找到他们的下一个特许经营者。

  在德克萨斯州的2021赛季中,米尔斯是一个令人惊讶的发展,实际上,米尔斯可能属于以下一级。

  在他的业余职业生涯的某一时刻,米尔斯被认为是第一名的总体型球员。受伤使他抢走了,德克萨斯人可能在2021年选秀的第三轮中抢走了一些东西。

  米尔斯(Mills)在被视为特许经营型的传球手之前还有很多工作要做,但是以最低的技能位置才能作为第三轮选秀权,在嘈杂的2021赛季中浏览了嘈杂的2021赛季,这应该使休斯顿更加信仰。

  Jalen-Hurts-081222-Getty-ftr

Hurts进入了与老鹰队的交易的第三年,并在掌舵的第一年与Nick Sirianni做得很好,但这并没有阻止Philly Brass在休赛期查看升级。

  是的,据报道,这些升级是罗素·威尔逊(Russell Wilson)和德肖恩·沃森(Deshaun Watson),这是比赛中两个更好的四分卫。但是,一支对四分卫充满信心的团队并没有逛逛升级。

  泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)在迈阿密(Miami)到达三年级的QB以来,他一直在谈论Tua Tagovailoa,或者表明Hill仍在说服自己对Tagovailoa的才华说服自己。

  在整个职业生涯中应对伤病,与迈克·麦克丹尼尔斯(Mike McDaniels)的一位新任主教练一起,他们应该找到吸引Hill和Jaylen Waddle参与的方法,如果他本赛季不采取下一步,将刚从借口中脱颖而出。

  关于丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的问题多于答案:

  如果他出去玩得很好,您是否冒着扩大他的风险?特许经营标签是一个选项吗?
如果他出去玩平均,那么巨人队在2022年起选出新的传球手的位置吗?
如果他出去玩不好,您是否后悔不交易他并重新开始2022年?
琼斯的失误和受伤问题,再加上另一个新进攻 – 他在许多赛季中的第四次进攻 – 意味着甲板本赛季对他堆积了。

  更多:丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)需要做什么才能保持自己的工作

  Wentz填海项目在印第安纳波利斯并不顺利,但是NFC East的回归可以解决问题吗?

  指挥官在2022年NFL选秀的第五轮比赛中选择了北卡罗来纳州的萨姆·豪威尔,但他没有立即对Wentz构成威胁。在华盛顿任职期间,罗恩·里维拉(Ron Rivera)似乎对QB地点的重视程度明显少于他的可能性,而且继续进行了令人困惑的Wentz贸易。

  登陆这一层的菲尔兹(Fields)对他来说,在熊队(Bears)上,而不是他的职业前景。

  但是,在芝加哥对他不利的是,起草他的政权不再存在。新任总经理瑞安·波雷斯(Ryan Poles)继承了体面的四分卫情况;也就是说,如果田地将他的2021年转换为更加一致性。

  如果熊队太可怕了,菲尔兹看起来很中等,芝加哥有机会选拔四分卫,即2023年NFL选秀大会,他很有可能在下个赛季穿着另一件制服开始。如果他发挥自己的潜力,那么四分卫前进的熊将保持良好状态。

  更多:贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)在2022年的最佳情况

  戈夫(Goff)凭借改建的宽阔的接收室和进攻线,这可能是联盟最好的一员,他将进入他职业生涯的关键一年。

  狮子队选择不要让传球手参加一个非常干燥但有趣的2022年选秀课程,而是起草了詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)为宽阔的接收室提供了急需的爆炸性改头换面。(听起来很危险。)

  

特鲁比斯基(Trubisky)获得了他的下一个,也是最后的机会,可以从NFL开始。毫无疑问,除非今年肯尼·皮克特(Kenny Pickett)出现问题,否则2022年的首轮选秀权将尽快出现在场上。

  小马队在退伍军人QBS继续前进或击中宾果游戏大厅的最后一站:2020年的菲利普·里弗斯(Philip Rivers),卡森·温兹(Carson Wentz)于2021年,现在是马特·瑞安(Matt Ryan)。

  瑞安(Ryan)的贸易是印第安纳波利斯(Indianapolis)的聪明,精明的举动,他的2021赛季表明他在坦克中还剩下多一点。但是,随着他的年龄(37)和他的合同,瑞安(Ryan)即将结束职业生涯的尽头。不过,很明显,他可能不会在2023年以后的小马队。

  马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)(和新秀Desmond Ridder)取代亚特兰大的瑞安(Ryan)。马里奥塔(Mariota)与主教练亚瑟·史密斯(Arthur Smith)有着非常简短的历史:马里奥塔(Mariota)在史密斯(Smith)在田纳西州担任进攻协调员的第一个赛季在史密斯(Ryan Tannehill)的替补席上替补竞争。

  随着Ridder在深度榜上的身后,Mariota的两年合同感觉就像是“一年,我们会看到”,尤其是考虑到如果他在一年之后被裁掉的话,那是最小的死帽。

  梅菲尔德(Mayfield)可以在下一个休赛期与黑豹队(Panthers)签订一个好赛季,无论是与卡罗来纳州或其他地方。就目前而言,他的合同为期一年,如果他本赛季表现良好,则有机会兑现。

  他已经清除了一个(非常低的)障碍,击败了山姆·达诺德(Sam Darnold)的首发工作。接下来:他必须保持健康。

  温斯顿的ACL受伤与圣徒队缩短了一个有前途的赛季,但新奥尔良会很好地弄清楚其长期传球局势。丹尼斯·艾伦(Dennis Allen)时代的第一年可能会提供更多的问题,而不是答案,但最重要的是温斯顿(Winston)。

  布里塞特(Brissett)将座位在克利夫兰(Cleveland)保暖,以供暂停的Deshaun Watson。这位旅行者的传球手在他的整个职业生涯中都表现出色,没有人会期望他是联盟中的现场首发球员。

  无论是锁还是Geno Smith,海鹰队在没有明确计划的情况下交易罗素·威尔逊都令人困惑。也许该组织认为Lock会上升,或者更有可能是今年是将他们带入另一个传球手的坦克一年。

作者 tb888akk1