PRAKASH PODDAR:BCCI才华横溢的人,他选择了MS Dhoni为大联盟死亡
  根据孟加拉板球协会(CAB)消息来源收到的信息,前孟加拉国击球手普拉卡什·波达(Prakash Poddar)是两名推荐MS Dhoni的名字的人才之一,他在海得拉巴(Hyderabad)死亡。波达(Poddar)曾为孟加拉和拉贾斯坦邦(Rajasthan)效力,现年82岁,曾经住在海得拉巴(Hyderabad1962年的英格兰,他的名字有11名一流的名字,平均不到40岁。Poddar和他的前孟加拉队友Raju Mukherjee在推荐Mahendra Singh Dhoni的名字中扮演Eserst While BCCI的才华和研究发展方面的角色现在是板球民间传说的一部分。兰吉(Ranji)在贾姆谢德布尔(Jamshedpur)的一天。他们俩都看到了他的热门歌曲,并将他的名字推荐给迪利普(Dilip)。巨大的手眼协调将在东区的腿上丢失,而BCCI需要培育和修饰他。剩下的就是历史。” Waingankar.在传记片MS Dhoni:不为人知的故事中说,国家选择者Kiran More被看到与一个名为Prakash的人交谈,他在描述了一个年轻人,以享受一个年轻人,以享受Fun.mukherjee而闻名。前孟加拉国前队长以及BCCI比赛裁判,在他的博客上向Poddar致以丰富的致敬。首先要确定来自贾坎德邦(当时比哈尔邦)的人的杰出才能,并将其告知BCCI。露露 – 达总是维持的, 穆克吉(Mukherjee)在他的博客中写道:“我想知道每年的区域和国家选择者在讨论一个MSD的迟到时都在做什么。”他,不会有故事。

作者 tb888akk1