日本教练看到“不同的未来”
  克罗地亚在过去的16场比赛中以3-1失败的罚球后,日本的球员遭到了摧残,但教练Hajime Moriyasu选择了为Samurai Blue寻求更美好的未来。

  为了首次进入四分之一决赛,日本在戴齐·马达(Daizen Maeda)中领先,但在伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)领导克罗地亚水平并在枪战中崩溃之后逐渐消失。

  日本在前三场最后16场比赛中输给了土耳其,巴拉圭和比利时。

  “我们努力打破了这一障碍,但我们无法获得结果。这真的很难采取。”玛雅吉田上尉说,这是克罗地亚守门员多米尼克·利瓦科维奇(Dominik Livakovic)挽救的三名球员之一。

  只有Takuma Asano在Livakovic还拒绝了Takumi Minamino和Kaoru Mitoma,然后Mario Pasalic拒绝了shuichi gonda的方式,并在获胜的点球中冷静地插入了。

  莫里亚苏说:“我认为他们不会屈服于压力。”“打过120分钟的球员和那些受到处罚的人是勇敢的。

  “我们无法打破最后八场的障碍,但球员们能够展示新一代的日本足球。”

  在复出前世界冠军德国和西班牙胜利后,日本排名第一的E组。

  莫里亚苏说:“我们应该对自己的能力充满信心,如果我们不仅要赶上,而且要超越,那么日本足球的未来将会有所不同。”

作者 tb888akk1