红衣主教Slugger Paul Goldschmidt赢得NL MVP奖
  圣路易斯红雀队的奥尔·戈德施密特(Aul Goldschmidt)周四晚上赢得了全国联赛MVP奖,这是他职业生涯早些时候的几次接近电话后,首次获得了令人垂涎的奖杯。

  一垒手在美国棒球作家协会小组中获得了30票中的22票和8秒,获得380分。

  戈德施密特在美国职业棒球大联盟网络(MLB Network)的接受采访中说:“这是一个很棒的荣誉。但这不仅仅是我。”“我的意思是,有很多人帮助了我。”

  圣地亚哥帕德雷斯三垒手曼尼·马查多(Manny Machado)在获得7票,13秒和7个三分之一的第一名后获得291分。

  Goldschmidt的队友与NL中央冠军红衣主教,三垒手Nolan Arenado,以232分排名第三。他在一次投票中首次被选中,第二名是第二名,第三名是15。

  这位35岁的戈德施密特(Goldschmidt)以35次本垒打,115个打点和联盟领先的.981 OPS击中.317。他有41次双打,并获得了106次奔跑,同时汇编了.404的基准率,并以打滑的百分比高位(.578)。

  戈德施密特说:“我认为随着年龄的增长,您必须适应,这就是我试图做的事情。我试图超越它。”“你不能只是尝试做前一年做的同样的事情。但是,是的,随着年龄的增长,你会越来越糟。我的意思是,没人喜欢。他们不喜欢t被告知您不能做某事,所以这绝对是动力。”

  这位七次入选全明星和四次金手套的冠军在2013年和2015年获得了NL MVP的亚军,然后在2017年获得第三名 – 全部获得了亚利桑那响尾蛇队。去年他与红雀队排名第六。

  马查多(Machado)以32个本垒打,102个RBI和.898 OPS击败.298。他有37次双打,并获得了100次奔跑,以通用卡片泊位带领帕德雷斯进入季后赛。

  阿雷纳多(Arenado)以30个本垒打和103个RBI命中了.293,在第三垒再次闪闪发光,连续第10枚金手套开始他的职业生涯。他有42次双打和.891 OPS。

  红衣主教由Goldschmidt,Arenado和Resurgent Albert Pujols提供支持,以93-69赢得了比赛,并在过去四年中赢得了第二分区冠军。他们在通配符的回合中被NL冠军费城费城人队扫荡。

  戈德施密特说:“不管我是否赢了,那将是美好的一年。”“这是我最好的一年,也是我最有趣的一年,与诺兰和阿尔伯特一起玩,我们有很多人。所以,这真是令人难以置信。”

  AL MVP奖将于周四晚些时候宣布,纽约洋基队的击打Aaron法官预计将首次获胜,因为他打破了62次本垒打,打破了罗杰·马里斯(Roger Maris)在1961年创下的61张美国联赛纪录。

  其他决赛选手是洛杉矶天使双向现象Shohei Ohtani和休斯顿Astros Slugger Yordan Alvarez。

作者 tb888akk1