A.J.布朗在交易鹰之后与泰坦的“没有坏血”,但“不欣赏一切都会消失”
  NFL在2022年NFL休赛期间看到了一系列接收者,其中之一是A.J.棕色的。泰坦队在选秀日将四年级的接球手交给了老鹰队,而布朗和泰坦队之间的离婚有点混乱。

  25岁的布朗(Brown)在2022年NFL选秀大会上发布了许多神秘的推文,使粉丝和记者都混淆了。然后,有报道称他正在与老鹰四分卫杰伦(Jalen)锻炼,在选秀前几天。

  最终,泰坦队不愿意给布朗他认为应得的交易,因此他们获得了第18和第101位选秀权,以换取布朗。然后,团队使用第18顺位为他替换了Treylon Burks。

  更多:老鹰队的Gardner Minshew解释了在监狱巴士上度过的夏天

  同时,老鹰队签下了布朗,他想要的是有利可图的长期延期。这笔交易在四年内价值高达1亿美元。

  然而,尽管布朗和泰坦在库克出口期间之间有紧张关系,但他仍在努力不对田纳西州怀恨在心。他在周四与NFL Network的Tom Pelissero进行的训练营采访中解释了他对交易的感受。

  您知道,这是一项业务,我对交易或任何事物都不感到沮丧,因为这是一家企业或其他任何东西。但是说实话,我只是不欣赏一切的结局,他们只是为此归咎于我。我的人足以说,但是人们可能会接受。但是我和田纳西州没有鲜血。我正在前进。我很高兴来到这里。但是()有很多人不知道的事情,他们只是指着我。但这没关系。

  正如布朗所指出的那样,他对交易的下跌方式仍然有些烦恼,球迷们在周一亲眼目睹了接收者对DK Metcalf,Deebo Samuel和Terry McLaurin在Twitter上签订的续约的有趣观点。

  因此,棕色和泰坦之间似乎至少有一定的张力。尽管如此,正如他所说,他仍在寻求“前进”,并通过与新队友建立关系来做到这一点。

  更多:为什么体育新闻的费城拉什莫尔山没有包括老鹰

  在加入老鹰队之前,布朗已经与伤害有着良好的关系。这是他在休赛期与他一起锻炼的部分原因。

  到目前为止,根据布朗的估计,两者之间的事物“很棒”。

  “这就是我想象的一切,”布朗告诉佩里斯罗。“我们进行了讨论,当我们在建筑物中时,我们是专业人士。我们不再是朋友。这就像开关的开关。一旦我们离开,我们又是朋友,我们会讨论现实生活中的事物我们说话。”

  此外,布朗和痛苦包括二年级接球手德文塔·史密斯(Devonta Smith)参加了训练前训练,以确保两件事。三人希望保持“敏锐”,并进入同一页面进入本赛季。

  布朗解释说:“我们试图尽可能多地聚在一起。”“我们知道我们的日子在训练营前聚在一起。

  我们只是试图从事小事,并试图让露营看上去锋利。

  很快,他们将看到这项艰苦的工作是否有回报。老鹰队将在8月12日星期五晚上7:30进行第一场季前赛。ET反对喷气机。教练尼克·西里安尼(Nick Sirianni)尚未宣布在那场比赛中将有多少首发球员(如果有的话)。

作者 tb888akk1