曼联“四重奏的触发合同扩展”
  所有四名球员都将在本赛季结束时成为自由球员,并能够在一月份与外国俱乐部就合同前协议进行谈判。

  不过,自荷兰人的到来以来,四重奏都一直是常客,而Fabrizio Romano声称俱乐部现在已经激活了他们的扩展。

  结果,拉什福德,达洛特,肖和弗雷德都被绑在红魔上,直到2024年夏天,据说达洛特和拉什福德都在排队延长。

  然而,在2023-24赛季末以后的肖和弗雷德的未来更加不确定,后者有可能随着曼联寻找新的中场球员而被允许离开。

  拉什福德(Rashford)在以下的2021-22赛季中遇到了一个具有挑战性的2021-22赛季,但他在本学期以19场比赛中的8个进球和3次助攻重新点燃了他的老特拉福德职业生涯。

  英格兰国脚在2022年世界杯足球赛上还打进了三个进球,据信巴黎圣日耳曼正在关注他未来的任何发展。

  据称,如果拉什福德(Rashford)在每周40万英镑的每周交易中成为人类的最高收入者,他将自己的长期未来投入了红魔,但前锋在本周早些时。

  同时,葡萄牙国际达洛特(Dalot Dalot)被罢免成为曼联的首选右后卫,他在本赛季20场比赛中有一个进球和两次助攻。

  达洛特(Dalot)在世界杯上开创了葡萄牙的三场比赛,他在AC米兰(AC Milan)借了一段时间,然后在Man United为自己取名,据了解他是巴塞罗那的目标。

  左后卫的肖本赛季面临着在首发阵容中的一席之地,他在回到竞争之前短暂失去了球队的位置。

  肖在本赛季的15场比赛中取得了两个进球,开始了他球队的最后七场英超联赛和英格兰全部五场世界杯比赛,提供了一项助攻。

  相比之下,巴西中场球员弗雷德(Fred)发现很难取代,本赛季,英超联赛仅次于四场比赛,在欧罗巴联赛中又开始了两场比赛。

  这位29岁的球员本赛季对阵托特纳姆热刺队的进球打进了一个进球,他在世界杯上为巴西出场四场,其中两个是从开场口的哨子中出场。

  罗曼诺补充说,曼联也在与他的未来讨论中,但有人建议十个人可以让西班牙人离开,因为他希望带来新的守门员。

作者 tb888akk1