阿米尔·汗(Amir Khan)vs.凯尔·布鲁克(Kell Brook
  在他们互相战斗之前,阿米尔·汗(Amir Khan)和凯尔·布鲁克(Kell Brook)在垃圾讲话时均匀地匹配。然而,一旦他们进入戒指,事情就会单方面。

  布鲁克在周六晚上在英格兰曼彻斯特竞技场内的第六轮击败了汗,他的表现接近完美。这场战斗是很长一段时间的,布鲁克准备结束与汗的竞争。

  战斗开始之前存在争议。可汗的团队的抗议导致布鲁克在戒指时换了手套。但是,它似乎并没有改变布鲁克的能力。

  更多:泰勒(Taylor)与塞拉诺(Serrano)战斗日期,开始时间,卡,PPV价格和赔率

  布鲁克用他的戳刺开始了战斗。当可汗尽早使用过多的能量时,他与反戳刺相连。布鲁克的右手在整个比赛中都表现出色,尤其是将可汗推回去的命中赛。他登陆了可汗摇摆的组合,然后是绳索的右上角。

  可汗试图伸手去拿,但错过了,尽管他确实与权利联系了。布鲁克向前推进时很有耐心。他在里面右下是一个右边,但是当布鲁克躲过下来时,可汗能够向头部打击。

  布鲁克在第3轮中再次利用了刺戳,再次发挥了自己的优势,好像可汗打算以实心打击赢得比赛,但布鲁克在内部登上了多个上衣,并迫使汗进入了绳索。

  布鲁克在第4轮中再次扎实,在冠军中有效射击。在布鲁克降落的组合和钩子时,第五轮的汗开始看起来不好。布鲁克(Brook)降落了更多的组合,将可汗(Khan)推向绳索,然后继续他的猛击和钩子。可汗被钟声救了。

  更多:TSZYU对杰梅尔·夏洛(Jermell Charlo)提出了挑战

  第六轮开始之前。布鲁克马上把汗在绳索上。他登陆了一个尖端和内部打击。可汗试图再次打防守,但他无效。裁判别无选择,只能停止战斗。

  根据Compusox的说法,布鲁克在224次尝试中拿下79枪,而可汗进行了151次尝试中的34次。布鲁克四次获得两位数的投篮,第五次获得21次。可汗只投了八枪。

  布鲁克(Brook)是前IBF中量级冠军,他回到了胜利专栏中。他在2020年被特伦斯·克劳福德(Terence Crawford)抢断了他的三连胜。克劳福德(Crawford)周六在人群中。

  在他的最后四场比赛中,可汗现在是2-2。这是他自2019年以来的第一次回合。

作者 tb888akk1