布拉德利·丘布(Bradley Chubb)贸易等级:海豚挥霍季后赛;野马队努力纠正罗素·威尔逊·威夫(Russell Wilson)
  海豚队在良好的老将梅尔文·英格拉姆(Melvin Ingram)和新兴的年轻明星杰兰·菲利普斯(Jaelan Phillips)之间有两个相当不错的边缘冲锋队。他们通过在后卫布拉德利·丘布(Bradley Chubb)以外的前野马队交易四分卫,获得了第三名的影响力球员。

  丘布(Chubb)在2023年需要获得新合同的新合同要提前一年。尽管2018年第5名选秀权的第五名总选秀权并没有达到希望成为NC State的下一个马里奥·威廉姆斯(Mario Williams)的期望,但他是在2022年,有六个麻袋的整体健康季节。

  考虑到Baron Browning的出现,丹佛没有计划重新签约Chubb,而Randy Gregory的加入使他更加消耗。

  Sporting News将下面的迈阿密和丹佛的贸易等级分发。

  直播:贸易追踪器|在2022年NFL截止日期将每笔交易分级

  海豚收到:

  边缘布拉德利·丘布(Bradley Chubb)
2025第五轮选秀权
野马接收:

  RB Chase Edmonds
2023首轮选秀
2024第四轮选秀权

作为5-3球队,海豚队更加“全力以赴”的贸易,在比尔(Bills)和其他季后赛强国与那些试图继续作为通用卡的竞争者方面不断改善的季后赛和其他季后赛的竞争者。丘布(Chubb)是一个很好的补充,将会有一个很大的合同延长,作为英格拉姆(Ingram)的长期替代者,他只以一年的合同效力。

  但是,他们唯一的首轮比赛的价格(从49人队获得的价格)很高,他们希望丘布成为他可能不是的超越后卫。丘布(Chubb)需要发挥最大的早期期望,以使这一举动值得。

  野马队必须欣喜若狂,以便为第一轮选手翻转丘布,这样他们就可以从罗素·威尔逊(Russell Wilson)的贸易中恢复了一些损失的东西。埃德蒙兹(Edmonds)非常适合他们的跑步比赛,可以帮助拉特维乌斯·默里(Latavius Murray)和梅尔文·戈登(Melvin Gordon),并且在2023年也可以为贾文特·威廉姆斯(Javonte Williams)提供良好的保险。

  丹佛从丘布(Chubb)获得了进步,但从他们的角度来看,他不值得第二大合同,无论如何,团队官员都不会感到自在。

作者 tb888akk1