维拉特·科利(Virat Kohli)是“比我大得多”:faf du plessis
  南非的外界击球手Faf du Plessis对他的皇家挑战者班加罗尔队友和前Virat Kohli的前队长表示赞赏。这位Proteas明星还赞扬了Kohli对板球比赛的精力和热情,同时回答了他从RCB队长接手后与球员之间的关系。科利(Kohli)被任命为2013年的永久队长,在IPL 2021结束后从邮政上辞职。在2022年下一个IPL赛季之前,RCB任命Du Plessis为船长。”他(Virat Kohli)比我大得多。房间里的羽毛。对我来说,幸运的是,我对人的关系和人际关系得到了,”杜普莱西斯在板球运动员的播客上说。“尤其是从上尉的角度来看…我不会试图超越某人的人否则在更衣室里。我试图建立关系。因此,与维拉特(Virat)那正是我的入境点。”南非击球手补充说。进一步谈论了前RCB船长,杜普莱西斯(Du Plessis)说:这么长时间以来,他也是板球比赛中最有竞争力的人之一。你坐在那里nd你去 – 这个家伙有这么多能量?每次检票口都会掉下来,就像是11号或开场击球手一样,他对庆祝活动的热情就像您只需要走了,“我会戴上帽子给您”。他是超人。”

作者 tb888akk1