奥古斯塔2022年的大师,结果和反应:斯科蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler)是Guàn军,老虎伍兹(Tiger Woods)Qiān署了他最糟糕的表现
  自周末削Jiǎn以来,周日明显的是:斯科Dì·谢夫勒(Scottie Scheffler)在大师赛ZhōngWéi持领导者的领导者,他在奥古斯塔(Augusta)De第一个冠军结束了这项工作。

  由于278次打击,世界排名第一的高尔Fú球Shǒu以10杆的低位完成了比赛,ér第èr个分Lèi的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在上一轮比赛中签Xià了64次撞击(与大师赛De记录并列)后,在扭矩下JiéShù了7次扭矩。 。

  pos。
球员
Yī对
R1
R2
R3
R4
全部的
1
Scottie Scheffler
-10
69
67
71
71
278

罗里·麦克罗伊
-7
73
73
71
64
281
T3
Shane Lowry
-5
73
68
73
69
283
T3
卡梅隆·史密斯
-5
68
74
68
73
283
5
Collin Morikawa
-4
73
70
74
67
284
T6
威尔Zalatoris
-3
71
72
75
67
285
T6
科里·康纳Sī
-3
70
73
72
70
285
T8
贾斯汀·托马斯
-1
76
67
72
72
287
T8
Sungjae im
-1
67
74
71
75
287
T10
卡梅隆冠军

72
75
71
70
288
T10
查尔·ShīWà茨尔(Charl Schwartzel)

72
69
73
74
288
T23
Sè尔吉奥·加西Yà(SergioGarcía)
+3
72
74
74
71
291
T27
乔恩·拉Mǔ(Jon Rahm)
+4
74
72
77
69
292
47
老虎伍兹
+13
71
74
78
78
301

Yà伯拉罕·安塞尔(Abraham Ancer)
+7
72
79


151

J. M.Olazábal
+17
77
84


161

Scottie-Scheffler-040922-Getty-ftr

在回合开始时,似乎Scheffler进入第四天时最接近的竞争对手Cameron Smith可能会面临挑战。后者开始了两只小鸟的回Hé,这Shǐ他可Yǐ从大师赛的冠军中进行Liǎng次打击。但是谢弗勒没有Ràng史密斯或咆哮的麦克罗伊使他感到紧张,并训练Liǎo四只小鸟(包括15和16分中的两只)Hé12双,以使它们陷入困境。

  “我Xiǎng自从Luó里(Rory)Wán成-7以来,我看到一次。 “在那之Hòu,他在12岁时犯了一个错误,我上下表现不错。在那之后,我只是打了一个好Gāo尔夫球。”

  史密斯最终摆脱了Bǐ赛,在Dòng3和4中闯入Liǎo两个柏忌。Tā再也没Yǒu被两次打击了。他还在10中划Liǎo忌,在第12洞Zhōng造成了灾难性De三重忌,以任何希望结束(最后,Tā以-5得Fèn为-5)。

  甚至在最后一个洞中(实际上赢Děi的Bǐ赛)中,Scheffler Double Bogey甚至都没有奇怪的是,能够PòHuài大师赛25岁的球员的第一场Shèng利。 Scheffler谈到了这件事,并以优雅的方式接受了它:“我现在没有话。

  老虎伍兹

可能是老虎伍Zī在Yù古斯塔的周末没有按Zhào他De意愿结束,但是他被围困De回报是值得纪Niàn的。

  当伍兹在周日的大师赛中上场时,伍兹出现了,Pí惫的Zhōu末Xiǎn然在他的身体上称重:他经常面对自己的沮丧。然而,在洞16中,木Cái有明显的反射瞬间。当他接近绿色时,他发Chū了罕Xiàn的微笑。这是非Cháng合适的,因为广播记得其在2005年的16日ZhuóMíng筹码。这提醒人们从那时起已经走了多远。

  大师赛在大师Sài中出现不可能的WàiGuàn发生在车祸几乎使他丧命后一年多了。

  TSN Sports称:“对于观众的支持,这是一种令人难以置信的感Jué,因为观众的支持。” “我的表现并不那么好,但是我得Dào的支持和赞赏……我认为这些词语不能描述一下,考虑到我一年多以前的位置以及我的观点的表现那个Shí候了。在这里结束Bìng能够Dǎ四轮,即使一个月前,我也不知道我是否能得到它。但是我认为这是积极De;我必Xū做一点Gōng作它。 ”

  伍兹可能不是曾经Shì自然界De主要力量,但是尽管他对自己的目BiāoShuō了什么,但2022年的大师并不是要在2019年恢复他Shèng利的魔Lì。这是关于返回和踢球,ér伍兹不Jìn扮演了伍兹,而且还在但是ShèFǎ整Gè周末都Huā了削减和玩耍。即使是在周日剩余的分类表的尽头,所有人的目光都在等待神Qí的时刻。

  那Yī刻从来没Yǒu真正来了,因Wèi他在另Yī个轰动一时De动作中遇到了轰动,Dàn他De短暂比赛遇到了WènTí。随着Yī天的发展,Rén们更容易看到一些情绪通过老虎的不受欢迎的行为滑落。 16岁的微笑,18岁的休息时间。这并Bù多,但是人Mén对Shù林的反应就足够了。无论他的最终结果如何,他Zhěng个周末都参加比赛的事实对在场的Měi个人来说都是Tè别的。

  周日,伍兹以+6结束,以78分,Bìng以301、13的成绩获得了Zuì终比Sài得分。他将领域绑在分Lèi的第47位。尽管他似乎从未在TuīGǎn中找到节奏,但Tā的旧游戏的Yī些迹象在那里。Jìn管伍兹Jì续恢复并Zēng加其抵抗力,但高尔夫世界的希望将成为前奏,而现年46岁的伍兹可以在不久的将来Shēn加更多的巡Huí赛。

  高尔夫球手在那Tiáo路上,因为他在比赛结束HòuQuè认了将于今年7月在圣安德鲁斯公开赛中进行的Sky Sports,但Zhì于专业人士,他仍然Bù确定May PGA锦标赛。

  

在大师赛的星QīLù,只有一名高尔夫球手签下了一张少Yú70杆的Qiǎ片:澳大利亚人卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)Zài这对夫下完成了四次打击,因此攀升了分Lèi的第èr名,总共210(-6)(-6 )。他在周五从74张烧牌卡中恢复过来,这可能是他的第三个2022冠军。

  这次Scottie Scheffler看起来并不像星期四或周五NèiYàng多,但是有六只小鸟Hé五只柏Jì获得了71(-1),使他成为Dà师的领袖,DuìCameron Smith有Sān击,而五只Sungjae Im,他的主要对手最终。

  在一个星期六,只有13名高尔夫球手最终与这对法院相匹配,或者在智利的老虎伍兹,智利的JoaquínNiemann或西班牙人SergioGarcía和Jon Rahm都表现不错。

  78(+6)的树林,现在共有223(+7),77(+5),共有220(+4),GarcíaDe74(+2),总计220(+4)Hé77(+5)的总拉姆Wèi223(+7)。

  老虎伍兹

这并不像第一Tiān那样JiānShí,DànShì老虎De74(+2)允许他进入周末的剩余时Jiàn,以完QuánYǒu价值的结果传递,这代表Liǎo他的回归。更多的价值是他第二Tiān的形式,这是在最糟糕的方式开始的,他的前五个洞中有四个柏忌。Dàn是,他能够在返回时康复,最后以13Hé14的洞中的小鸟结束。

  Liǎng个西班YáRén都ShèFǎ通过了削Jiǎn:他们共享第23位,总Gòng146(+2)。同时,智Lì尼曼仍然是Jǐn标赛中Zuì好的Xī班Yá裔,尽管第二轮74(+2)在累积中排名-1,但仍是10场比赛中最好的。

  Shì界第二天很棒。他从Hoyos 1和3的柏忌开Shǐ,但随后他进行了一次奇妙的巡回演出,有六只小鸟(其中四只在返回中)盖章了一个梦幻Bān的67(-5),使Tā处于领导Zhuàng态,Bìng有很好De优势与他们的迫害Zhě有关的五次打击。

  在此活动中,前世界第Yī的表现Shì什么。伍兹沿Zhuó整GèLù线坚定,一致且规律,以71次打击(-1)结束,将其保留在上面的大部分中。 16杆的第3杆小鸟使他Néng够在Zhè对球场Xià面的一天下关闭,这一天给了最好的老虎。

  JoaquínNiemann

年轻De智利华金·尼曼(JoaquínNiemann)是星期四最好的之一:在老虎伍兹(Tiger Woods)比赛中Qiān下69杆Qiǎ(-3),目前是六位最佳高尔夫球手之一。Xī班牙塞尔吉奥·加西亚(SergioGarcía)和墨西哥Yà伯拉罕·ān塞尔(Abraham Ancer)都以72杆的速度结ShùLiǎoDì一天,等于这对,这使他们在分类的第19位与Jǐ个对Shǒu。

  两次 – 大师赛冠军(1994年和1999年),这一历史保证了在冠军赛Zhōng占有一席之Dì,无论其排名如何,都没有创立锦标赛公Sī,并在Zhè对Wǔ次比赛Zhōng以五次Dǎ击结Shù了第一轮,总共有77次影响。Rú果没有出色的第二轮比赛,奥拉扎尔将不会超过排位赛的裁员。

  国家

Xiǎo时
电视

西班Yá
4月10日星期日
18:00
Movistar高尔夫
movistar +
ē根廷
4月10日星期日
14:55
ESPN
Xīng级 +
Mò西哥
4月10Rì星期日
12:55
ESPN
星级 +

作者 tb888akk1