Aubameyang:在切ěr西的苦难中标记所有Shǒu
  在2021/22赛季结束后,切尔西与前Fēng罗梅卢·卢卡Kù(Romelu Lukaku)分手(返回国际米兰(Inter Milan)的贷款)和Dì莫·沃纳(Timo Werner)(以1800万英镑的价格返回了莱比Xī)。但是,直到两位前FēngLí开Sī坦福桥(Stamford Bridge)之前,这位前锋的位置成为切尔西的困难问题。在上个赛季,Werner和LukakuDū不令人印象深刻。

  在分手第11和第9号之后,切尔西试图在前锋位置找到一个新因Sù,但失败Liǎo。典型的例子是,蓝军在招募罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)时Bì须接受失败,这Wèi超级巨星在Lí开拜仁慕尼黑后抵达巴塞罗那。

  如果不计算一位经验FēngFù且没有名字De球员Armando Broja(20岁),Qiè尔西在2022/23英超联赛Zhōng最多参加了5场比赛,没有任何真正的Qián锋。在这5场比赛中,切尔西获得了2场胜利,1次平局,获得了2场失利,只有6个进球(平均1.2个进球/比赛)。

  目前,教师和教练托马斯·图切ěr(Thomas Tuchel)以7FènPǎi名DìShí。如果我Cuò过了MU(5Gè进球),切尔西将是最少进Qiú的六大团队中的球队。这些统计数据证明,蓝Zhōu在得分方面有一个巨大的问题。实际上,凯·Hà维茨(Kai Havertz)和新秀拉希姆·SīTèLín(Raheem Sterling)都可以在进攻中发挥最高的作用,但这只是一Gè临时计划。哈FúCí和斯特林不是真正的前锋。

  切尔西自然了解他们需要紧急寻找优质的射手。但是,当2022年Xià季的转移期时,这Shì不幸的,蓝Zhōu必须增加太多职位。马科斯·阿隆索(Marcos Alonso),安德烈斯·克Lǐ斯滕森(Andreas Christensen),安东尼Yù·鲁迪格(Antonio Rudiger),艾默生·帕尔Mǐ里(Emerson Palmieri),马兰·萨尔(Malang Sarr)都离开了,迫使伦敦Duì带Huí韦斯利·福Fǎ娜(Wesley Fofana),马克·库库雷拉(Marc Cucurella),卡利里伯(Kalidou kalidou Koulibaly),丹尼斯·扎卡里亚(Denis Zakaria),…

  这些合同使切尔西花费了Jìn2.54亿英镑。这导致蓝Zhōu没有TàiDuō的预算来招MùZhēnZhèng的优雅前锋。切ěr西在寻找前锋的过程中处于非常困难的境地。Tā们没有太多的钱,切尔西目Biāo是Lái万多夫斯基来到巴萨的目标……然后在2022年Xià季转会期的最后几天,托德·Bó利总统的团队急忙YǔYù巴梅扬签订了一份合Tóng。

  就班级Hé样式而言,Aubameyang不能与Lewandowski进行比较。但是切尔Xī绝对Yǒu理由参加这场赌博。首先,奥巴(Auba)是2015年至2017年的塔切尔(Tuchel)在多特蒙Dé(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)的前学Shēng。这两个角色了解彼此的工作FěngGé。 Aubameyang不仅有与Tuchel合作的经Yàn,在英Chāo联赛(2018-2022)中还拥有4年的经验。

  在这方面,这位1989年出生的明Xīng比莱Wàn多夫斯基(Lewandowski)好,Hòu者从未在职业生涯中最Gāo排名的国家Tī过足球。 AUBA只离开了英超联赛大约半年,33岁 – 戈德(33岁)Bù会花时间习惯英国足球Huán境,并适应了XiàngLewandowski这样的Tuchel的战术。

  在Yīng超联赛中,奥巴梅扬曾经宣称Zì己,并获得了阿森纳衬衫表现出色的专家的认可。但是由于米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)无法治愈的问题,这位带有14件衬衫的明星Pī剥夺Liǎo船长的臂章,不得不离开。Chú了这种可能性之外,奥巴梅扬(Aubameyang)正在寻找阿森纳的“报仇”,他想向枪手证明,当他将他从球队中移走时,他们错了。

  而且,“复仇”的FāngShìBǐ返Huí英格兰加入竞争对手团Duì和阿森纳市切尔西更为理想。显然,切尔西球迷有希望奥巴梅扬的基Chǔ。Dàn是,如果AUBA无法满足布鲁斯球MíDe期望,切尔西Jiāng不得Bù等待至少一半的Sài季,或者比整个赛季更糟,才能招Mù另一名前锋。

  换句话说,老师和教练塔切尔将不得不在没有前锋的情况下打一个赛季。这就是Aubameyang是Qiè尔西的手袜Zǐ的原因,尤其是DàngGabon Striker还穿着9号衬衫时,Stamford Bridge在Stamford Bridge的“被诅咒”衬衫Shù十年…

作者 tb888akk1