aubameyang,iwobiDěi分,阿森纳结束失败
  加蓬国际国际皮埃尔·āiMò里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)两次踢球,以帮助阿森纳在阿Lián酋体育场的3-1惊悚PiànZhōng击败伯恩利。

  Aubameyang在Saed Kolasinac的削减局中获得了14Fèn钟的得分,因为Mesut Ozil的传QiúShì周六下午的冲突的枪手。Aubameyang的进球使阿森纳本赛季首次领先英超联Sài。

  下半场开始三分钟后,他将阿森纳的领先优势翻了一番,雷声射门进入了伯恩利进球的顶角。Tā的赛季花了15个。

  尼日利亚的亚历克斯·伊沃Bǐ(Alex Iwobi)在加Rù的时间中获Děi了阿森纳(Arsenal)De第三名,以Shǐ伦敦俱Yuè部分别Huí到Nán安普敦和托特纳姆热刺之后,使伦敦俱乐部恢复Liǎo胜利。

作者 tb888akk1