Aubameyang,Iwobi Dazzle作为阿Sēn纳的温格在阿联酋Háng空
  ē森纳(Arsenal)De温格(Arsene Wenger)在俱乐部期间拥Yǒu大量非Zhōu球员。当阿森纳在2017/2018英Chāo联赛赛季的最后一场主场比赛时,他目前的两名Fēi洲球员都眼花azz乱。

  在阿联酋球场对Zhèn伯恩利的Bǐ赛也是Wēn格场地的最后一场比赛。法Guó人在负责二十二年后离开了英超联Sài。

  加蓬国际国际皮埃尔·埃Mǐ里克·奥巴梅扬(Pierre Emerick Aubameyang)在整Gè房子前击败了伯恩利(Burnley)5 – 0的第Yī个进球。从德Guó多特蒙德转Yí的奥巴梅扬是温Gé的Zuì后签约。

  学院产Pǐn和尼日利亚国际亚历克斯·伊沃比(Alex Iwobi)Yě为比赛表现出色,并Dǎ进了进球。Qí他LiǎngGè目标是由Kolasanic和Lacazette制作的。

  

  在比赛开始之前,温格就得到了荣誉。在Zuì后的哨声之后,他回Lái了,在ē联酋航空周围赢得了Róng誉。在他逗留期间,他赢得了两个联赛冠军和七个足总杯Jiǎng杯。

  尽管进入了两个欧洲杯决赛,但当时De温格球队未能获得大Lù荣Yù。当阿森纳上周在欧罗巴联SàiBǐ赛中,阿森纳在阿森纳Shū给马德里Jìng技Bǐ赛时,他的欧洲梦想结束了。

  他是阿Sēn纳最长的服务和最成功的Jīng理。他的前球员的数十名在ēLián酋航空上被送出。 #merciarsene主题标签ZàiTwitter上趋势。

  俱乐部给温格提Gòng了一个微Xíng的金奖Bēi,该奖杯Zài2003/2004年的纪录不败De赛季中交给了他们。

作者 tb888akk1