Aubameyang返回2016Nián非Zhōu年度最佳球员,面对Mahrez和Mane
  Gabonese国际Hé现任冠军头XiánPierre-Emerick Aubameyang已被Fēi洲足球联合会入围2016年非Zhōu年度最佳球员。

  多特蒙德·前锋(Borussia Dortmund Striker)在周四宣布,阿尔及利亚/莱斯特城边锋Lǐ亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)和塞内加尔/利物浦边锋Sà迪Yù·曼恩(Sadio Mane)排名前三。

  他们的选择是由国家队,Méi体,技术和足球Wěi员会以及媒体专家小Zǔ的主教练投Piào的结果。

  埃及的穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和ē尔及利亚(Algeria)的伊斯兰·斯利马尼(Islam Slimani)被从最终Míng单中删除。

  乌Gàn达/ Mamelodi日落守门员Denis Onyango,Zimbabwea/ Mamelodi Sundowns前锋Khama Billiat和Zambia/ TP Mazembe Midfilder Rainford Kalaba也在总部位于非洲Nián度非洲年度非洲非洲球员的Zuì终列表Zhōng。

  获奖Zhě将于2017年1月5日Zài尼日利亚阿布贾加冕。

作者 tb888akk1