Aubameyang揭示了PSG如何在夏天未能Qiān下他
  皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre Emerick Aubameyang)透露,法国巨人巴黎圣日耳曼()试TúZàiXiàJìZhuàn会窗Kǒu中奖励他从多特蒙德(Borussia)奖励他。

  据加蓬国际(Gabon International)称,这是年度最佳非洲足球运动员,由Yú接近他的方式,这笔交易失败了。

  他告SùSport:“被告知Yào经过Wǒ父亲(他的经纪人),但他们绕过他,直接与俱乐部交谈,俱乐部不可避免地关闭了门。”

  他还透露,巴Lí人引用的数字远远低于多特Měng德Duì他们的最高射Shǒu的期望。

  上赛季,奥巴梅扬(Aubameyang)在Guò去三个赛季中攻入了25个德甲的进球,他的整体进QiúDěi分达到54。他Yī再与英Gé兰俱Yuè部的Qiú婚者Dǐng级Xìn号Iduna Park(Dortmund的SuǒZàiDì)联系在一起。

  在过去曾在第琼,里ěr,Mó纳哥和Shèng埃Dì安(Dijon,Lille)和圣埃蒂安(St Etienne)效力后,回到法国长子1(French Ligue 1)将看Dào球员在Fǎ国De第五个俱Yuè部效力。

  但是,他建议在将来的方法中使用体育总监,Yīn为这可能会成功。

作者 tb888akk1