Aubameyang排除了离开多特蒙德的Borussia
  多特蒙德前锋皮埃尔·埃Mò里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)确认他不想离开俱乐部,现在Jù乐部老板可Yǐ沉睡。

  加蓬国际(Gabon International)Zài周四Wǎn上在Ní日利亚举行的颁奖典礼上被评为非洲年Duó最佳球员,与Qí他欧Zhōu精英俱乐部(Elite Elite Clubs)XiàngGuān。

  本赛季,奥巴梅扬(Aubameyang)在德甲LiánSài中脱颖而出,在所有比赛中的23场比赛中取得了24个进球。

  据报道,多特蒙德体育总Jiàn迈克尔·佐克(Michael Zorc)还表示,在阿德Nán·贾Nǔ扎伊(Adnan Januzaj)从曼Lián(Manchester United)的赛JìDài款被取消后,一月份的窗口中Mò有更多的计划。

作者 tb888akk1