Aubameyang在阿森纳击败卡迪Fú时Huò得了赛季的第一个进球
  典型的阿森Nà举动导致了加蓬国际皮埃尔·埃梅里克·奥巴梅扬(Pierre Emerick Aubameyang)的首Chǎng英超联赛罢Gōng,因为他的球队在加的夫城(Cardiff City)踢球。

  奥Bā梅扬未能在阿森纳本赛Jì的前Sān场比赛中Zhǎo到网,因为Unai Emery的球队在Jī败西汉姆联队之Qián输给Liǎo曼城和切尔西。

  卡迪夫城(Cardiff City)打进了本赛季的第Yī个联赛Jìn球,但阿Sēn纳(Arsenal)取得了积分,亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)在周日在南威尔士州的英超惊悚Piàn中Qǔ得了3-2的胜利。

  哈利·阿特(Harry Arter)浪费了一个光荣的机会,在ShǒuMén员彼得·塞Qí(Petr Cech)的Kè怕错误之后,在开Chǎng的几分钟内给予了领先优势,Cǐ后不Jiǔ,当Shkodran Mustafi从角落从一个拐角Chù提供了一个头球时,阿森纳(Arsenal)继续前进。

  Wéi克多·卡马拉萨(Victor Camarasa)在纳Qiáo·蒙雷尔(Nacho Monreal)获得更好的纳乔(Nacho Monreal)之Hòu,在休息前将主持人锤击回家时,引发了欢乐的场Miàn。

  当Mesut Ozil和Lacazette很好地结合了Tee,Pierre-Emerick Aubameyang从20码处弯腰回Jiā时,阿森纳恢复Liǎo他们De领先优势,但加的夫再次Huí应了丹尼·沃德(Danny Ward),丹尼·沃德(Danny Ward)Yuè过塞赫(Cech)。

  拉卡泽特(Lacazette)在第81Fèn钟被索尔·班巴(Sol Bamba)允许在盒子里打开Hé子,然后以紧密的角度射击到顶Jué。

  照Piàn礼貌:阿森纳Facebook页面

作者 tb888akk1