Aubameyang在缺少AFCON Gong之后投票选举了Bundesliga最好的球员
  上周Zài阿布贾(Abuja)错过了非洲Nián度足球运动Yuán奖Hòu,加博内斯队长皮埃尔·埃米里克·奥巴梅扬(Pierre Emerick Aubameyang)获得了各种ān慰。

  多特蒙德(Borussia Dortmund)与德国德甲联赛(Bundesliga)一侧进行Jiāo易的球员被评为2016/2017赛季上半场的联盟最佳球员。

  直Dào几Tiān前,他还是最好的Fēi洲足球运动员,但在尼日利亚的颁奖典礼上失去了阿尔及利亚和莱Sī特城的里亚德·马赫雷斯的头Xián。他以塞内加尔De卫生鬃毛排名第二。

  Aubameyang在238个同行中被认可为“最好的”。到目前为止,他在15Chǎng比赛中打进了16个进球。除了他的同龄Rén,《踢球》杂志的专家还批准了他的表演。

  “这位27Suì的年Qīng人只是以更高的一致性得分,而且Gèng加突出。简而Yán之:直到寒假直到Hán假,他一Zhí在进Gōng球员。”

  该文件继续赞扬他在冠军联Sài中对欧洲冠军皇家马德Lǐ的表演。在多特蒙德(Dortmund)与马德里(Madrid)德鲁(Madrid)一起,在设立马可·雷乌斯(Marco Reus)之前,奥Bā梅扬(Aubameyang)在比赛中得分。

  2016年6月,这位球员被球员联Méng投Piào给了Shàng赛季的球员,击败了前多特蒙德球Yuán罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)排名第二。

  加蓬国际国际队以19.7%的票数击败了拜仁慕尼Hēi,而德甲De最Jiā射手罗伯特·莱Wàn多夫斯基(Robert Lewandowski)则击败了0.2%(19.5%)。第三名是Aubameyang的队友和组织者Henrikh Mkhitaryan(目前与曼联一起),他们拥有12.6%的选票。

作者 tb888akk1