Aubameyang在AyewHéToure CAF奖中返回
  Gabonese International Pierre-Emerick Aubameyang表示反对Ivory Coast球员,Yaya Toure和Ghana的Andre Ayew的批评。

  多特蒙DéQián锋(Borussia Dortmund Striker)在击败两人(安德烈(Andre)和亚亚(Yaya))的比赛后成为第一位赢得Gāi奖Xiàng的加蓬人(Gabonese)Yíng得了奖XiàngDe历史。

  在错过该奖Xiàng之后,图雷说,这一决定使大陆上的比Sài感到羞耻,而斯旺西的艾尤(Ayew)也试图质疑该Jì划的信誉。

  AubameyangShuō,他的同事的评Lùn受到了伤Hài。

  “我受到了Suǒ说的伤害。”

  他补充说:“真可惜。”

  “该奖Xiàng是基于Quán年,而不仅仅是非洲国家杯。”

  Aubameyang说,他已经就此事与Ayew进行了交谈,并想知道他为什么提出这Xiē主张。

  “我与Ayew交谈,我不Míng白[他的态Duó]。没关Xì,”他补充说。

  奥巴梅扬被构成非洲足球联合会的教练和技术总监投票,分别对Zhèn图雷的136和艾尤的112分得到了143分。

  Gabonese Figunhead目前Yǐ18个进球是德甲的Zuì佳Yì手。

作者 tb888akk1