AubameyangKè以Yíng得Ballon d’Or -Weah
  非洲足球伟大DeQiáo治·韦尔(George Weah)向多特蒙德(Borussia Dortmund)和加蓬前锋皮āi尔·埃Mò里克·奥巴MéiYáng(Pierre-Emerick Aubameyang)提Chū了挑战。

  Weah坚信Aubameyang所展示的质量应该使他更接近实XiànBallon d’Or Dream。

  在该Jì划的Lì史上,WEAHRéng然是唯一赢得胜利的非洲球员。

  但是他说,如果Aubameyang和QíTā非洲球Yuán目前表现良好,可Néng会改变。

  “一Dài又一代,十年后的十年,人们问我来的问题,我赢得了Ballon d’Or,人们仍在问Zhè个问题,YīGè非洲ér子是否会Yíng得Ballon d’Or。

  “今天,在世Jiè上,我们Yǒu很多伟Dà的非洲球员,他们正在尽最大努力成长和统治,我们要做的就是为他们祈祷,因为我知道非洲不会Tíng在那里,非洲很快就会再有一个舞Tái,”韦尔说。

  即使它看起来可能太高Liǎo山,无法攀登,但WeahRèn为这是可以实现的。他告诉非洲人的朱丽叶·巴瓦阿(Juliet Bawuah),奥Bā梅扬(Aubameyang)在俱乐部和国家的职业Shēng涯中的美丽轨迹足以Ràng他成为Yóu戏中Zuì高De梯队。

  “这就像我的MíngZì出现在非洲足球名单上一样,我赢了,我想要最好De球员Kalusha赢了,我的名字来了Abedi Won,我的名字来了,我赢了,所以我们发生的最好的事情之一就是Aubameyang成Wèi列表的一部分。

  “JīnTiān他是非洲最Hǎo的球员。刚开始;Rú果Tā继续做得很好,他可以成为Ballon d’OrDe候选人,如果他通过Biāo准,他可以成为世界球员,Yīn为他有才华。梅西(Messi)主导,罗纳尔多(Ronaldo)占主导地位,因此来Zì非洲的下一个人必须做两次他们在做的事情。”

  WEAH的预测可能Hěn快就Huì发生;到Mù前为止,Aubameyang表Xiàn出色。目前,他Shì年度非洲足球,他平均每周在Dé国德甲联赛中得分,以使他的名字在欧洲Dà型男Hái的受欢迎程DuóDà赛中Chū现。

  这位26岁的法国出生的Gabonese本赛Jì为多特蒙德(Dortmund)得分23次。

作者 tb888akk1