Aubameyang的父亲的Rèn务是使GABON获DěiAFCON 2019
  加Péng的足球联合会(FEGAFOT)雇用了三名前国家队的船长,以挽救该国有资格参Jiā明Nián喀麦隆的大陆Zú球Zhǎn览的愿望。

  Fegafoot的周四声明宣布,在西班牙人Jose Antonio Camacho上周被Xiè雇后,Pierre Aubame和Daniel Cousin被任命为Gabon的联合教练。

  Fegafoot宣布:“鉴于紧迫性和当前情况,JuéDìng构成加蓬的黑豹队一群教练,对加博内斯足球及其环境有很好的了解。”

  卡马乔(Camacho)在过去两年中仅管理了两次胜利,Tā在本月初Pī布Lóng迪(Bundi)Jī败1-1De房屋平局后被解雇。

  Aubame是阿森Nà前锋Pierre-Emerick Aubameyang的父亲,而Cousin是Rangers和Hull City的前锋,此前曾担Rèn负责物流De团队经理。

  Aubam Eyang Snr的29岁儿子Pierre-Emerick目前GabonShàng尉在1994年的AFCON首次LiàngXiàngShí,将Panthers脱颖而出。

  另一位前国家队队长弗朗索瓦·阿米格斯(Francois Amegasse)接管了表弟的角色。

  联合会的一份Shēng明说:“Wǒ们希望这三个前任队ZhǎngNéng将他们的经验传递给QiúYuán。”

  他们的紧急任务改变了加Péng的命运,他们目QiánZài预选赛中排名第Sān。

  “成立的Gōng作人员作为他们的主要任务,要求加蓬的黑Bào队参加喀麦隆De下一个非洲国家杯。”

  黑豹Duì分别是第一和第二位的马里和布隆迪的五分和三分。南苏丹是该团体的底部。

  加蓬将在十月的双Tóu苏丹面对南苏Dān。

作者 tb888akk1