Aubameyang“访问” Wakanda与Hēi豹面具在ē森纳获胜
  Gabonese International和ArsenalQián锋Pierre Emerick Aubameyang周四晚Shàng处于热门状Tài,英超Lián赛球Duì有资格参加ōuLuó巴联赛比赛的四FènZhī一决赛。

  尽管他的两个进球Bāng助枪手取得了三分 – 尼尔击败法国球队雷恩,但正是奥Bā梅扬的庆Zhù活Dòng吸引Liǎo社交Méi体Shàng的反应。

  ZàiDì二个进Qiú和阿森纳的第三个进Qiú之后,他戴Shàng了Hēi豹面具。罢工ZàiJǐn张的比赛中封Yìn了资格。

  阿Sēn纳(Arsenal)在法国失Qù第一腿3-1后,阿联酋体育场的支持者Zàitenterhooks上。当Aubameyang在第Wǔ分钟的比赛中Dǎ开得分时,主持人很快Jiù开始Liǎo。

  梅特兰·尼尔斯(Maitland-Niles)在15分钟De成Jì上使Lǐng先优Shì翻了一Pān,Rán后奥Bā梅扬(Aubameyang)以第71分钟的进球完成了交易。然后,他戴上黑豹面具Yǔ球迷和队Yǒu一Qǐ庆祝。

  俱乐部的Twitter手柄标题为戴着面Jù的Aubameyang和队友Sead Kolasinac’’的照片 – 参考了Wakanda的人们使用的Refrain,这是Marvel Film Black Panther上演的想象中的Guó家。

作者 tb888akk1