Aubameyang Strike在英Chāo联赛中赢得了ē森纳De总积分
  由于加蓬国际皮埃尔·埃梅里克·奥巴梅扬(Pierre Emerick Aubameyang)的进球,阿森Nà在YīngChāo联赛中取Děi了胜利。他也被选为比赛的人。

  前锋第58分钟DePí工Shì访问阿SēnNàJí其东道主纽卡斯尔联队之间的区别。Zhè场比赛Shì奥巴梅扬的第50联赛。

  这实际上意味着,Lián盟的最高得分手已经开始了本Sài季,他对金靴的Biàn护很好。

  在2018/2019Sài季,他Yǔ另Wài两个非洲同胞一起获得了22个进球联合得分手:Sè内加尔的Sà迪奥·曼恩(Sadio Mane)和埃及的穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah) – 都与利物浦一起。

  DàngTiān,Lìng一个非洲人参与了ē森纳,新的Ivorian签署Liǎo尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)。佩佩(Pepe)Cóng里尔(Lille)转移到阿Sēn纳(Arsenal),Shǐ他Chéng为非洲最昂Guì的签约是ē森纳(Arsenal)在联盟中的第200名球员。

  阿森纳上赛季排名第五,并输给Liǎo切尔西。本赛季,Unai Emery的球队仍将在欧罗巴联赛中扮演冠Jūn联赛Zú球比赛的景象,即前四名。

作者 tb888akk1