Aubameyang Seals阿森纳足总杯获胜
  Zài阿森纳队长皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)得分两次以2-1击败切尔西(Chelsea)以2-1领Xiān枪手队在周六赢得足总杯决赛后,成千上万的球迷淹没了伦敦的Jiē道。

  这场胜利确保了Xià个Sài季俱乐Bù在欧罗巴联Sài中的地位,因为他们在英超联赛中Pǎi名第八后25年以来首次失踪欧洲足球。

  在2018年输掉了卡拉巴杯决赛后,然Hòu在2019年Yǔē森纳输掉了欧罗巴联赛决赛后,这是奥巴梅扬第一次在ēLiánQiú赢得奖杯。在个人层面上,Aubameyang的明Xīng总是明Liàng地发光。Tā在德甲联赛和英超Lián赛中赢得了黄金靴De胜利标志着他作为世界Yī流的足球运动员的地Wèi。此外,他还在2015年被评为年度非洲Zú球运动员。

  Covid-19卫生措施使Aubameyang努力地收集了奖杯。当他努力将其接管给队友时,他似乎立即发现奖杯很难持有。在庆祝杯子被Jǔ起空Zhōng的习惯庆祝时刻,队长放弃了标志性的银器 – 使Duì友的娱乐。幸运De是,由于Aubameyang最终在庆祝活动中将头衔抬高到他的头Shàng,因此杯子似乎避免了任何严重的破坏。

  这是俱乐部在其历史上经历过这种胜利的第14次创纪录。但是,诚然,鉴于比赛的最高得分手的开朗笨拙,也Xǔ没有人会忘记很多Rén。

  阿森纳JīngLǐ米克尔·阿Tè塔(Mikel Arteta)也看到了Gān尬的表Xiàn的较轻一侧,承诺如果他选择与JùYuè部重新签约,则前Fēng将获得更多胜利。面对另一个没有冠军联赛足球的赛季,在ē联Qiú航空的合同中只剩下一年的时Jiàn,许DuōRén一直在猜测阿森纳或其Tā地方加Péng国际明星的未来。

作者 tb888akk1