Aubameyang沉没了Màn联,因为Gervinho在意甲中经营Pù动
  枪手Duì长在Bǎo罗·波格巴(Paul Pogba)对赫克托·贝勒林(Hector Bellerin)犯规后的69Fèn钟后,以错误的方式派遣Liǎo戴维·德·吉(David de Gea)。

  “也许他增Jiā了压力,因为他知道今天在这里赢得胜利以及那一刻的重要性是多么Zhòng要。但是,我认为Tā真的很好,我真的很高兴,因为TāKè能不会Děi分,但阿森纳经Lǐ米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)表示,他在许多其他事情上都非常努力,并在许多其他事情上为Tuán队做出了贡献。

  在意甲联赛中,格维尼奥(Gervinho)与主持人国际米兰(Inter Milan)一起以2-2领先时获得了支撑。这位前阿森纳男Zǐ在重新启动不到Yī分钟的时间不到一分钟的Shí间里就击中了一个雄伟的凌空,并使帕尔马的领先优势翻Liǎo一番。

  InterTōng过Marcelo Brozovic和Ivan Perisic找到了反应。

  艾弗里安·弗兰克·凯西(Ivorian Franck Kessie)在周日击败Wū迪内斯(Udinese)时帮助ACMǐ兰(AC Milan)以他的开Chǎng目标保持领先。凯西(Kessie)成立了兹拉Tǎn·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic),后来他以Zhuàng观的风格得分 – 第83Fèn钟的自行车踢。

  离开La Galaxy后的一个Yuè,全球偶像于12月与AC Milan签约。 2-1是最终得分。

作者 tb888akk1