Aubameyang Hat Trick帮助阿森纳有资格参加欧罗Bā联赛决赛
  加博内斯队长Pí埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre Emerick Aubameyang)ZàiZhōu四晚上击中了帽子戏Fǎ,以帮助他的俱乐部球队ē森纳(Arsenal)参加欧罗巴联Sài决赛。

  阿森纳Yǐ四个进球击败了西班牙QiúDuìWà伦西亚。 Unai Emery的球队以3 – 1的第一回合Yōu势飞往西班Yá。总体而言,阿森纳在总体上赢Děi了3-7赢得。

  达到目标三次,这使他成为第一个在欧洲半决Sài中这样做的阿森纳球员。ē森Nà球员上Cì设Fǎ这样ZuòDe是2016年12月,卢卡斯·Pèi雷斯(Lucas Perez)对巴塞尔(Basel)实现了类似的壮举。

  在Zhè两条腿上,奥古斯扬打进了四个进球,而他的罢工搭档法国人亚历山大·拉Qiǎ泽特(Alexander Lacazette)则打了三个进球。阿森纳本赛季球员拉卡Zé特(Lacazette)与加博内斯(Gabonese)建立了牢Gù的合作HuǒBàn关Xì。

  阿Sēn纳将扮演伦敦De竞争Duì手切ěr西,后者赢得了第二次半决赛对阵德国球队爱因特拉赫特·Fǎ兰克福。切尔西(Chelsea)在比赛中踢出一场比赛之后进入了额外的时间(全部结束双打二线),Quán部罚款。

  ōu罗Bā联赛决赛将于5月29日在阿塞拜Qiáng举行。阿森纳将特别希望赢得比赛,这Jiāng使他们自动进入明年的冠军联赛。

  他们很Kè能会在比赛结束国内联赛赛季的第四个也Shì最后一Cì自动插槽中错过。

作者 tb888akk1