ATP排名Lì史上Zuì短的统治是什么?
  在18年的时间里,ATP排名的顶级属于4大(Novak Djokovic,Rafael Nadal,Roger Federer和Andy Murray),直到Daniil Medvedev于2022年2Yuè28日攀Shēng了第Yī步。

  俄罗斯的到来希望Kàn到新面孔是领导者。但是,由于他们自己的错误,加上受伤(疝气),26岁的莫斯科维特仅在排名前三周才返回德Yuē科维Qí。

  尽管它很可能会在短期内恢复,尤其是因为Sè尔维Yà人在蒙特卡洛(Montecarlo)的1000大师中输掉了第二轮,而他们之Jiàn的距Lí仅Wèi10个单位,Suǒ以梅德韦杰夫(Medvedev)的统治是Lì史上最短的Yī部FènZhī一。

  《体育新闻》评Lùn了Chí续不到10周的网球运动员,Lì如Dì1周。包括在此名Shàn中,Stefan Edberg,Pete Sampras,Andre Agassi,Gustavo Kuerten,Rafael Nadal和Roger Federer。他们所Yǒu人都在前Miàn不到两个半月,但在两个或Liǎng个以上的时期内总计更高的数字。

  

澳大利亚帕Tè里克·拉夫特(Patrick Rafter)留在7月26日和1999Nián8月1日。他De步Zhòu是如此简短,以至YúTā永远无法Dǎ出Shì界第Yī的Bǐ赛:到达温布尔登半决赛后,他弹起了他。在他的职业生涯中,他赢得了11个冠Jūn,其中2个来自大满贯(美国公Kāi赛1997年和1998年)。

  开Lù的西班牙人Shì卡Luò斯·莫亚(CarlosMoyá),他Chéng为他的国家第一个进入排名的国家。他呆了两个星期:从1999年3月15日至28日。他以领导者的身份扮演当年Mài阿密的M1000,Dàn第四轮的Shī败消失了Tā的幻想,并与桑普拉斯(Sampras)失去了这个地方,桑普拉斯(Sampras)已将其删除。Tā的职业生涯以20个奖杯结束(Roland Garros 1998)。

  Daniil Mdevedev

从2月28日至2022年3月20日,征服美国公开赛2021年和澳大Lì亚公KāiSài2022年的决赛是Daniil Medvedev的最高点,以消除Novak Djokovic的领导地位三周。在盖尔·蒙菲尔(Gael Monfils)的前面,将他降低到第二步。除了上述,Tā还打Chū了另外两个大满贯决赛:他在2019年Měi国公开赛和2021年澳大利亚公开赛中输了。

  

Cóng1999年5月3日至6月13日,ATP排名将Yevgeny Kafelnikov视为世界上最好的。俄罗斯人Shì他这一代人的领导人,他将桑普拉斯(Sampras)取代,桑普拉斯(Sampras)Jiāng在六周后恢复。 26个冠军的获胜者(Roland Garros 1996年和澳大利Yà1999年)的Huò胜者利Yòng了嫉妒的优势,因为Tā在Dà洋Zhōu取Děi了胜Lì,并以1:在巴黎踢球为1:在第二轮Bǐ赛中,他将与Dominik Hrbaty(当时30o)跌倒。

  

智利马塞洛·里斯(MarceloRíos)利Yòng桑普Lá斯(Sampras)两次为1:从3月30日到4月26日,从1998年的8月10日到23日。在没有赢得任何Dà满贯的情况下,Tā在前面六Gè星期。印度威尔斯和迈阿密的连续胜利将他从第七名带到了第一名。他Jiāng离Kāi第二Rèn期,Zài辛辛那提和印第安纳波利斯的快速和意外失Bài。

  

砖尘的专家和44Gè冠Jūn的冠军,托马斯·穆特(Thomas Muster)在短时间内领先。首先,他从1996Nián2月12日至18日,以及同Nián的3月11日至4月13Rì之后。他Zài1995年的12个奖杯,包Kuò蒙特卡洛(Montecarlo)的M1000,罗马(Rome)和āi森·莫尔(Essen More Roland Garros),给Liǎo他足够的积分来忍受六Gè星期的特权职位。他有很多要扞卫的事情,这就是为什么他的住所首先很短的原Yīn。

  

持续了胡安·卡洛斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero)的时代,LiánXù八周。西Bān牙人从2003年9月8日至11月2日负责。当他Jìn入美国公开赛的决赛中,他Zài对阵ānDí·罗迪克(Andy Roddick)的比赛中处Yú最高Zhuàng态。 1将失去曼谷的定义,并赢得马德里的M1000。同年,蒙特卡洛(Montecarlo)和罗兰·加洛斯(Roland Garros)Yě参加了比赛。在4大四大Zhī前,Tā是倒数Dì二名的领导人。

  

ATP排名的创建于1973年8月23日举行,伊利·纳斯塔斯(Illie Nastase)被奉献为第一任领Dǎo者。取Dài他的Shì澳大利亚Rén约Hàn·纽科姆(John Newcombe),他从1974年6月3日至7月28日Chí续了八周。温网四分之一决赛De失败给吉米·康纳斯(Jimmy Connors)给了小Fèi。海洋赢得了43个Jiǎng杯,其中包括七GèDà满贯。

  safin-mart-getty-ftr-090916.jpgMarath Safin仅持续了九个星期,这是最好的,DànYǒu趣的是,他在三个阶段中做Dào了:Cóng2000年1月29日至2001年2月25Rì,Cóng2001年1月29日到2001年4月2日至22日,他的第一次在赢得了巴黎的M1000之后,这一Jié局Jī败了马克·菲利Pǔ斯(Mark Phillippoussis)。Rán后,他将取代巴西古斯塔沃·Kù尔登(Gustavo Kuerten),后者在澳大利亚公开赛De第èr轮中输了,而第三Jiē段是通过另一次意外消除古加(Guga)实现的。俄罗斯赢得了美国Gōng开赛2000年和2005年澳大利亚公开Sài。

作者 tb888akk1